搜索

大家帮帮忙找一个新集镇东佃村的人

中级会员

系统为什么删我贴啊,不允许找人么

亲们帮帮忙!我想找一个人,现在应该三十七、八了,家在昌黎新集镇/东佃村,名字 /叫!赵!志刚

他比我大两岁,在小时候豆蔻年纪时,也就十岁出头吧,一起在村子里秋收后的田地里放风筝、捉迷藏,当时两家人关系很好,在一起吃饭时,不知是谁的家人先开玩笑说:要不咱们定娃娃亲吧?

当时特别天真烂漫的年纪,但真的可能被家人玩笑的影响心里留下了影影绰绰的感觉,后来看《红楼梦》,那个时候年纪小特别多愁善感、内向爱哭,想着宝哥哥该是什么样子?心里就想到他的样子。

初中后我到县城住校,家人离的远非常孤独,那个时候就经常想取得和他的联系。
     他和我不在一个镇子上,小时候也羞于启齿问大人他的具体地址,所以没有邮出过一封想给他写的信。
      初中高中六年,我都没能联系上他!人生也留下很多遗憾,因为心理素质太差高考前从尖子班淘汰、压力过大,成了高考逃兵。
       后来几年帮家人一起做小买卖,但天天梦到在高三高压下的教室做题,我是一中公费生,我的同学们有的当了大学助教、有的当了芯片设计师,总之我特别迷茫,离了校园感觉自己什么都不会…… 只能帮忙卖卖东西,特别特别挫败难受

后来我们又联系上,就是竟然有人牵线我俩相亲!挺激动的,幼时的一份好感我想他也一样留存着。
     但我的亲戚不满他当时头发随爸爸有点早脱,这其实没什么,当时我一个亲戚说了一个事是导致我们相亲不成功的关键。
      一个亲戚劝我说不行啊,她听说其实他有喜欢的女孩,最近好几年他一直追着那个女孩跑,那个女孩去哪个城市他就追去哪个城市!
         她说不知道为什么没成,可能那个女孩看不上他。她还知道女孩的名字,她和赵志刚的姨妈和女孩离的村子不远好像是。
       当时的我特别没有主见,而且受高考打击真的特别内向和人沟通费劲,也没有和他问这个问题,就听了一帮亲戚的,他们没让我再进去帮我推了这次相亲。
     此后就是再次漫长的各自的人生了。我们在茫茫人海中各自沉浮,各自接受不同的际遇。
       转眼人已中年,十几年如一日,不胜唏嘘。
       前不久回老家,听人说碰到了他的妈妈。我不知道他们具体怎么聊的,但说聊到了我。说我和他小时候认识,曾经玩儿的挺好。
     我知道了他还是未婚,他妈妈说他打算一个人这么过了。
      然后说到他二十几岁时不同城市追着跑的那个女孩,才知道那不是他在追人,因为那是他一个姨家的姐姐呀! 我恍然大悟!那当时总在一起,因为一起找工作可以互相有个照应吧!
     误会就是这样,一个误会十几年后才解开。
     我也经历了一些恢复单身许多年,就是想人生其实挺孤独的,心底里存着份好感的真切的人又有几个。

所以还是挺想联系上他的。

我觉得人的底色永远不会变的,虽然时光经年转眼都中年人这么大了,甚至再十几年都要长白头发了……
        我不知道他在做着什么工作,说是在北京,有没有房子车子不知道,有了哪些好恶不知道。会不会在某一个时刻想起过我,就像我会想起他一样不知道。

请大家帮帮忙,如果有认识的帮忙联系一下吧,谢谢啦!🙏

我知道希望挺渺茫的,我名字中一个字姓名学上说“命运多舛”   但是还是写在这里了,就像一个漂流瓶吧,我能左右的不多,也许再次取得联系是几年后,或又是一个十几年……

在这个越来越缺少温情的浮躁世道,希望大家越来越好吧!

希望大家帮忙问问吧,谢谢啦!🙏

中级会员

很久不上贴吧,我会记得偶尔上来看看的。有认识他的人的话帮帮忙吧,谢谢啦🙏

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

高级会员

有人帮忙取得联系的话,必有酬谢

中级会员

中级会员

中级会员

一天天挺快的