搜索

【★百度井陉吧吧规,进吧必看★】

中级会员

尊敬的各位吧友:千年古县、魅力井陉,井陉吧吧务组对你的到来表示欢迎,遵守百度井陉吧管理规定。即日起正式实施,:
附百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

百度贴吧吧规:

1)反对宪法所确定的基本原则的;
2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3)损害国家荣誉和利益的;
4)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
9)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;
10)以非法民间组织名义活动的;
11) 含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;
12)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。

以下为井陉吧吧务团队删贴的参照规范,如有违反吧务组将直接处理,不再做任何提醒 :

凡文章出现以下情况之一,贴吧管理人员有权不提前通知作者直接删除,并依照有关规定作相应处罚。情节严重者,贴吧有权对其做出关闭部分权限、暂停直至删除其帐号。

1.发表谩骂、带有地域攻击的、包含人身攻击、带有种族和性别歧视的的帖子, 破坏井陉吧良好的网络平台;

2.发表不符合版面主题,或者无内容的灌水文章;

3.发表含有猥亵、色情、网络暴力和反政府言论等侵权言论的 ;

4.挑衅、跟风、攻击管理团队、使用不雅、超大的签名档或不恰当ID和昵称模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象的;

5. 未经当事人同意,发布个人资料的人肉信息,未经本人同意私爆照片或经当事人提出异议的;

6.恶意刷屏、挖坟的、恶意水贴刷经验的;

7.主题重复或相近过多的帖子吧务组有权利选择性删除。

8.其他百度公司认为不恰当的情况

期望大家从自身做起,共同维护井陉吧健康有序的网络平台,做井陉人和谐互助的网络平台,健康的网络环境需要各位吧友去维护。

中级会员

占个座先

中级会员

赞同

中级会员

请问吧主有抗战时期日本人入侵咱井陉的视频属于违禁视频吗?

中级会员

中级会员

还能水贴吗?

中级会员

要坐席

中级会员

都是老朋友了,先给我个吧主当,虽然你改名字但是我还是认识你

中级会员

恭喜悟空