搜索

今天来这里吐槽一下极品丈母娘!

中级会员

今天来这里吐槽一下极品丈母娘!,本人外地来唐工作,后来在这里娶妻生子,对象是介绍的,开始什么都好,可结婚之后,这娘家人真让我大跌眼镜。
        我对象是古冶的(本人不是地域黑),开始朋友劝我最好别找那呢,我感觉也挺好,毕竟不能以偏概全,好坏人哪有分地方的。后来结婚事宜,丈母娘见面就问,各种各种到位了么?房车都是我买的,她就把我家给的彩礼钱给我买了点电器就完事了,当嫁妆,其实无所谓,结婚过日子呗,啥不都是赚出来的。
        后来慢慢味道就变了,开始还是借钱,张口就是五位数,可以,谁没个急用,可后来我俩打算提前还贷款,媳妇就向丈母娘问能不能先给我俩点,这就火了,啥话都来了,最后还是给了,难听话不少。
        接着媳妇怀孕,谁家姑娘怀孕当妈不心疼啊,这倒好,有一天我接到电话,媳妇先兆流产,本来好好的啊,我急忙去医院,我想问问大夫什么情况 ,丈母娘总拦着,后来找个机会独自见了大夫,大夫告诉我,可能剧烈运动引起的,我丈母娘说不好受去医院,丈人和小姨子在家待着,让我媳妇陪着,四层楼楼上楼下来回跑。当时真给我气坏了,如果孩子有事,这事我肯定没完。后来丈母娘一个劲在我旁边说,肯定是凉着了,冻着了啥的。巴拉巴拉。
为了考虑我媳妇我没点破,保护孕妇孩子要紧。
       后来我真的气不过了,原因是孩子出生以后,我妈爸在外地没退休,双方都在事业单位  ,孩子满月之后,说回娘家住一段,我妈就回老家了,我丈母娘当着我妈面特别会说 ,可到了古冶就变脸了,我上班有空就过去 ,开始没发现啥,可有一天我媳妇半夜跟我哭起来了,我说咋的了,她跟我说我丈母娘天天拿话刺激她,也不好好做饭,要么馒头咸菜 要么酱炒鸡蛋,把吃剩好几天的牛肉煮面条。孩子都没有啥奶了。当时我真急了,我这钱没少花  老婆孩子还这待遇。我第二天给我妈打的电话,我想雇个保姆,我媳妇不干 ,要自己带,那我也接她俩回家了,我早上五点起床,做好饭炒好菜放锅里,媳妇中午热一下就吃,就这样几个月产假,娘家没有一个登门的,问题来了,产假快结束了,孩子咋办,我媳妇联系丈母娘,说我爸妈在外地没退休,想让她帮带孩子,我丈母娘开始三天两头上我家打架,各种理由各种借口,其实我明白就是想要点钱,钱不是没有,可也忒憋屈啊,后来我妈不干了 跟单位提前一年办了内退,她过来带孩子,用我妈的话讲:这人人品不好,怕影响孩子。我丈母娘后来了说那些没用的话,我妈也不听了,不伤和气就得了。
        孩子慢慢大了,关系缓和点了,娘俩也没啥矛盾了,可以好好过日了么,当然不行,我丈母娘不会同意的,现在换路子了,来我家以后就跟我媳妇娘俩在屋里关着门蛐蛐,她一走我媳妇我俩准吵架,不是这事就是那事。我媳妇让她灌输的现在也特别不讲理,除了嚷不会好好说话了。
      我现在是真累了 要不是看在我孩子,我真就里了,我当初真想过离婚,律师都找好了,就是想要孩子,但因为朋友的一句话:如果孩子长大了问你,为什么别人都有爸爸妈妈,我只有一个。我放弃了。
       来这里吐槽一下,嗨!活着太不易了!

中级会员

我*****的还难呢,她闺女一样,遇到这样的就躲远点,你负责挣钱养孩子,其他的让你媳妇看着办,她出钱就让你妈看,遇到这样的人家就得治他,老了让她死远点,没儿子憋的她。

高级会员

一方水土养一方人,我老婆也是那得,不过还好。

中级会员

哎,开始还琢磨最起码你媳妇跟你站在一起,后来你媳妇也跳槽了。他们得需要牛逼的姑爷,镇住了他们的,好好说话的指定是费劲了

中级会员

你是不是还有个小舅子呢?

中级会员

离婚吧!古冶人不能沾!恶贯满盈!变本加厉!心如蛇蝎!

中级会员

古冶事多,例多,搞对象时家里一条件就是不允许找古冶的,不过我看楼上一婶是古冶的,人也挺好。

中级会员

傻媳妇一个

中级会员

爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆。孙子看到后,对爸爸说:你瞧,你瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸狠狠的打了儿子一耳光,骂道:你这个**的,你爹才傻B呢!

中级会员

总有一些人地域黑