搜索

淄博人被唐山人被骗被威胁的真实故事(连载)

中级会员

去年做燃料油,结识不少同行。遇到辽阳一个姓王的大哥,认识唐山杨姓大哥。
杨大哥个头不高,很是健谈。他指点江山的风度,无不让人佩服,哪里同行都能说出一二。而且,迎合了我们山东人性格,爱喝点。
于是,我俩在这种酒水相溶的关系中,很快有我单方不设防的建立了友谊。我的性格就是喝的畅快,玩的敞亮。尤其是,他随身带着儿子。
俗话说,父母是孩子最好的老师。我个人觉得,儿子开车拉着父亲,父亲肯定不会教儿子坑蒙拐骗之术。因为没有父母会把孩子往邪路上引导。可是,我错了。
记得这个大哥是丰润区李钊庄人。为什么我知道呢,因为我一直跟着他回家了。
为什么跟他回家,因为他骗我了!
故事就这么开始了。他打电话给我,说有个高温煤焦油,他固定客户急着清罐,让我帮忙给他拉走。而且说了指标,水四个之内,其它国标。问其要样品,他却以人品担货跟说的一致。
我按照他说的,跟朋友合计了一下,价格可以,于是合作出资。商人肯定要赚钱,而其谈两千四价格,又让出一百一吨利润。并告知,货在本钢集团。

高级会员

我本着江湖救急的态度,也觉得有利可图。就从盘锦通过微信名叫二小姐的物流那里找车了。而且,按照他说的本钢集团,给了物流地址。

中级会员

本着对大厂放心的态度,我那时仍然觉得没问题。结果他却让司机下高速路口等着。

中级会员

后来,和各位想的一样,去的是一家小公司。他拿了两片玻璃给我,让我验货。我无所谓,他承诺了四个水之内,我按他说的指标装。因为我和我合作伙伴都听他的,他说啥,按照他说的装回来就行。

中级会员

我那时候留个心眼,顺便打了一瓶样,货发走了,我就跟着他们的车,让他们把我送回去。
货到客户那里,人家回话,不是那东西,而且,含水二十个。我当时都惊呆了,后来我们到盘锦厂里,我们一起,就是我跟他爷俩一起,做了一半时间的水,水分居然十二个了。

中级会员

我惊呆了,那时候只能坐上他爷俩的车,让他们给个说法。

中级会员

于是跟着他们,到了唐山市丰润区李钊庄镇李钊庄。他们家路边两层别墅,别墅边有个大院子。初到时,他儿子说他家有油,给我打了样来,说让我免费拉走,当做补偿,结果我一看就是些掺杂的化工废水。

中级会员

他说他亲戚是环保高官,在他家这里没问题。

中级会员

我搜了一下,贴吧有

中级会员