搜索

【直播】800元宝我把他带到60级

高级会员

女神镇楼

中级会员

关于诛仙的故事,,,,其实这是家族里一个MM的故事,只是为了方便描述我用第一人称写出来,要喷和板砖的,请看完故事再大刑伺候…
时间,一天前

中级会员

我叫霆BOA,当然这是网名,别人都叫我婷,我是昆明人,春城。我是在19岁大二那年接触到诛仙这款网游的,那时是因为宿舍的女同学们都忙于谈恋爱没人陪我,于是便闯了进来,这是我玩的第一款网游,一晃,就快三年过去了。

高级会员

今天又没人搭理我···继续自己盖楼了

中级会员

第一次走进诛仙,我什么都不懂,玩的第一个号是天音,因为我读的是医学院,正好学以致用。我大概是花了两个周末才冲到三十级的,没有朋友,没有帮派,不会任务,但我依然其乐融融的享受着诛仙带给我的小小乐趣。

中级会员

第一次加帮,是在6线天音,当时的诛仙真的很热闹哪一条线都是人山人海的,我很笨,一直都呆在1线。有个排名第五的小帮派收留了我,那时刚开公测大家级都不高,感谢那家族的族长姐姐,感谢帮里的兄弟姐妹们,留给了我最深刻的记忆。

高级会员

终于有人一起做任务帮我杀红云杀凶鸦了,终于有人陪我一起说话看风景了,那时的我们真的很傻很傻,组队一起去死泽的天蒂宝库找元宝却怎么也爬不上那棵大树;一起到蛮荒吃大红杀了一个巨蜥暴了棵漂亮的不死草还发世界炫耀;我们去打巨熊妖,却全部都被灭团;我们一起做家族,鬼王引,青云群,我跟在后面加血,合欢帮着捡东西是多么的快乐。

中级会员

这样的日子再也回不去了。帮里的帮主被盗了号,于是世界卖他那75的号要带老婆回武林。当时正在看风景的我密着他发了个笑脸和个鄙视的表情,(我们常常开玩笑的),结果,却换回他在世界上无休此的漫骂和诬陷,他说我是盗号的,是拉圾,我当时坐在电脑前便忍不住的哭了,一天前,我还因为他要卖号,心痛少了个朋友悄悄的流泪过,我一个小女生才刚买电脑不久,又怎么会盗号呢?

高级会员

接着我被踢出帮,再接着我QQ被踢出群,最心痛的是,我一直当做姐姐对待的那个族长自始自终没有说过一句话。朋友都悄悄的密我,原来,你是黑客啊?不认识的陌生人有的密着我骂,有的说姐姐,请教我怎样盗号。
这个人的名字我永远记得,弋惊羽,这个帮派的名字我也永远记得,一个电信1现在已经变成满是打金外挂的贼窝。

中级会员

我不是那种柔弱习惯枕着别人肩膀的女子,妈妈说过,就算你在外面被欺负了,我们也不知道。我就那样的在诛仙里漂着像朵没有根的浮萍。也想过放弃,可是对诛仙的喜爱无法割舍,于是我炼了个新号回来,一个小青云,白衣胜雪,冷若冰霜,骑白马,擎利刃,在怪堆中享受着乱花丛中过片叶不沾身的群怪乐趣。