搜索

几年不来,贴吧里的人是不是换了一大批

中级会员

几年不来,贴吧里的人是不是换了一大批

中级会员

那你结婚了吗,小孙

中级会员

看背景图也是结婚的额了。

高级会员

好美的小姐姐

中级会员

赞皇女王私奔少林记
初见战胜痛苦吧主的时刻,犹如昨日,历历在目。
赞皇县南清河乡之南壕村,秋蝉初歇,明月初上,杨柳婆娑,花香撩人。青砖碧瓦,庭院深深,华堂如春宫之美,户牖宜金莲探西门。才子佳人,中医吧主,人生得志,辉煌如斯,诚不可追也。
那个时候,老战吧主还叫小战,媳妇还水灵,还守贞。
老战去厨房弄菜,老战媳妇出来见我说:嫠家有礼!
老李一看,呜呼呀,一个稍加整容,就是一个漂亮婆姨,俊俏媳妇啊!!
我说,哥给你去割个双眼皮,再隆鼻,再丰胸,再抽脂,右腿加长一尺,左眼换个玻璃的,再吃逍遥丸治治黄褐斑,激光打磨一下满肚皮的妊娠纹,你就是个大美女啊!
老战媳妇说:嫠家天生丽质难自弃,坐待赏花客人二十载。可惜我花容玉貌,凝情待月西厢下,要嫁仙人,结果嫁了个天天烟熏火燎、蘧蒢样人物,奴家心中怎不疼痛?想当初,战厨师见我时,夸耀自己有专诸之勇,张良之谋,还是一个大领导,管理世界数十万神秘兵,结婚后定让我过神仙般的日子,逍遥快活度一生。待我过门之后,才知道他的百万神秘士兵,他的元帅官职,竟然是百万之众的中医贴吧吧主,嫠家好生失望也。战厨子好能骗人也!
老李一看,顿生怜悯不忍之心,高声说道:你那破烦的小娘子,不如跟我去河南少林寺吧,反正少林寺和尚也吃肉,也喝酒,也吸烟,也做生意,也卖春光,也找女人,你随我前去,趁青春年华,快活一番,岂不美哉!
所谓嫠家,不觉春心荡漾,情志高昂昂,脸上桃花晕,说:正合吾意,走讫来也。
当夜,月光白如水,通衢恍如川。凉风如扇,镜湖氤瘟如有升仙。前战夫人收拾细软,并战胜痛苦的祖传乾隆御赐的黄橙橙、闪闪亮,镀金炒菜大铜铲,连夜潜行。迤逦走过疏林密荆,餐风露宿,磕磕绊绊,投奔嵩山少林寺而去。现在封号为达摩洞洞主,百米外是蜘蛛精之盘丝洞登封分洞。日夜笙歌,风月无边,真乃逍遥人也!
这是战厨师前夫人的故事。

高级会员

好美

中级会员

中级会员

是呀

中级会员

中级会员

都拿着二弟来舔。