搜索

有吧友问,你和姿三四郎的争斗何时结束

中级会员

【有吧友问,你和姿三四郎的争斗何时结束】
首先声明是他主动挑衅追我到唐吧的,至今他还是一级小号。在我的贴子和我与吧友的互动中寻衅滋事,无奈,我进行了有理有据有力的反击,打击了恶势力倾向的嚣张气焰。有人群的地域就有争斗,对我来讲,也希望这种被动的争斗早日结束。从我对待土豆子的态度就能看出我捍卫贴吧和解的良苦用心。

中级会员

看你还是认为我在斗争你,可实际上我们都是在教你做人,在教育你啊,所以你看你现在有了不小进步了,过去不管在哪个吧都最后被骂出去,这不你在唐山吧已经不被骂出去了

高级会员

你经常被吧友骂的滚来滚去到是真的,你看看多少吧的吧友集体把你骂出来的吧,包括并不限于保定吧、高阳吧、衡水吧、冉学吧、日照吧、火车吧、十一学吧等等等等,唐山吧也多次把你骂的狗血喷头并评选你为最不受欢迎的人,你这脸皮厚的都不在乎了所以才没滚

中级会员

什么时候老叫兽不装老师了,什么时候不胡吹牛鼻蒙骗吧友了,就算是对于老叫兽的教育告一段落了

高级会员

姿三四段号称本人有四段感情,每一次都是包含着真诚去的,就是生活中有女的招惹他,也能做到无动于衷!呸!什么玩意儿,还敢自欺欺人