搜索

答复唐吧吧友以下八个问题!

中级会员

1、您的真实身份是什么?
学者,真正的学者,但是也有一颗凡人之心。
2、你究竟是唐山人还是保定人?
都不是,一个学在省城,生在南方,户籍在天津,工作在保定的人。
3、姿三四郎说得你的过去是真实的么?
纯属捏造。
4、你最大的愿望是什么?
现在我希望的是唐吧的太平,我自己无怨无悔。只要吧里太平,我就是大大的好人,否则,我就是小小的小人。
5、你在唐吧期间最留恋的是什么?
相识了几个好兄弟和好妹妹,纯真无邪。有的你们可能知道是谁。
6、你对唐山这座城市的评价?
英雄的城市,可爱的乡亲,新时代极具魅力的城市,再次祝唐山繁荣富强。
7、讲讲你的爱人?
她也是具备高级专业技术任职资格人员,师大政史系毕业,我们是同学。很多电影是我们在军区礼堂看的。供职于铁路部门。
8、你恨姿三四郎么?
我也是倚老卖老了,也够不自觉了,大家都有难处。但对于姿三四郎之流,我们不能容忍。说穿了,不是忌恨它个人,是对恶势力的一种挑战。

中级会员

天天说自己大学叫兽,初中知识都不懂

中级会员

第一个问题,你自诩为平生绝学的根据地文学你都不知道创始人是谁,你连论文的格式和定义都不知道,你算尼玛个淡的学者?
一开始就是在蒙人为乐趣,剩下的所有那就都是你在放驴P了,别以为你干的事情别人都没记忆

中级会员

9、有人说你经常说的凡是......凡是是过度赞誉吧主,是唯心的?
唯心与唯物一直是对立的!这是对宏观大势而言。具体到小问题,应当实事求是。吧主是一份自愿兼职,花费自己大量精力有时还费力不讨好,我们要宽容他们。所以,我才提出了所谓2个凡是,其目的是维护吧主的管理地位不动摇,建设美好贴吧的愿望不动摇,净化社会风气的愿景不动摇。从这个角度理解,已不是唯心的,更不是违心的,是发自老汉内心的同时代表了广大吧友愿望的一种呼声罢了!

中级会员

就那第二点,语序都不对。
应该是
生在南方、户籍天津,学在省城,工作在保定
但是省城是哪个省城?南方那个省?国际庄?众所周知天津没省城,可以忽略
语序都搞不对,还学者,砖家差不多。

中级会员

问题10
姿三和天高发过的那些截图是否属实?
如果如楼主所说办公室公用一个电脑,
楼主作为一个所谓学者,对这种点灯扒灰为众人所不齿的行为怎么看?对和这种心理极端变 态的同事常年同处一室,是何种心态?

中级会员

楼主的第五点
是楼主在唐吧天天思念土豆子和其他几个吧友、在北戴河吧思念小吧主的初衷?
这种卑微的思念,很容易让人产生对楼主空虚寂寞惶惑的心理的思考。

中级会员

第七点,在那个对口包分配的岁月,一个师大学历史的人,是怎么进入铁道部门工作的?

中级会员

姿三和天高以及其他人发过的那些截图基本属实,但不能证明就是我本人所为。办公室公用一个外网电脑,在09年前后的确如此。作为学者,对你所说的这点灯扒灰为众人所不齿的行为自然是鄙视的,但要是网络上的玩笑,我认为也大可不必紧张。正如有我在问题9里所说,
唯心与唯物一直是对立的!这是对宏观大势而言。具体到小问题,应当实事求是。不要因噎废食。女同事在网上闲聊,够不上心理极端变态的,常年同处一室,也没有什么不便利。作为朋友,对于两地分居的同事,我们尽可能地给予关怀和照顾。

中级会员

我怎么捏造了?你当初就是被保定吧全体吧友骂出来的,包括吧主。而且你就是幻想你自己是大学老师,这属于精神分裂,连自己自诩为平生绝学的根据地文学创始人都不知道是谁,连论文的定义和格式都不知道****个淡的老师啊?