搜索

现在的女人,令人感觉哈哈哈

中级会员

上学的时候发现的 原帖应该在天涯
翻出来与各位吧友分享
觉得好看就顶顶

中级会员

从婚姻痛苦的围城里出来,有种49年的感觉。在度过了一段不应期之后,俺开始琢磨着有个新的开始了。
人就是这样,操什么心遇到什么事。在以前10年的婚姻里,俺似乎特别缺乏女人缘,没有任何机会结识一个令我动心的女人。说到这里,诸位看官肯定认为,本怪杰一定是个五短身材、谢顶凸肚、獐头鼠目的男性恐龙,以至于丑的惊动了党中央,让美眉们见了落荒而逃。其实不然,本人身长一米七九,虽然跟姚明老弟比起来咱算不上魁梧,但起码也比潘长江什么的挺拔许多。至于体型,本人虽已三十有五,算是人到中年,但一直注意体育锻炼,腰间无赘肉,中部无崛起,腹部还有引以为傲的几块腹肌。而相貌,虽谈不上跟陈冠希一样风流倜傥,但也对得起广大潮女靓妹。但就是他娘的邪门,俺这个人就是没女人缘,以前俺也曾妄自菲薄地以为是自己缺乏魅力,现在回想,不是,而是因为那时俺心里装着前妻,想着婚姻的忠诚,肩负着那个家庭从挣钱养家买房买车装修到柴米油盐做饭洗衣服拖地抹桌子之类里里外外的重负,累得上气不接下气,根本无暇拈花惹草,以至于自己画地为牢,从而自绝于广大妇女同志们了。

中级会员

A女这么一说,咱还真有了被芭比公主看上的皮鞋匠那种感觉。WK,人家有那么大的老板都还在挑人品,看来俺是碰上极品女人啦。当然,这个极品不是贬义的,是人品中的上上品,是褒义的。于是,俺怀着一颗破碎+企盼的心问道:那以后还跟我来往吗?极品女回答道,那要看看你们俩谁的人品更好,谁的感情更真。得,人家想瞧龟兔赛跑。既然是这样,咱还心怀一丝希望,没准咱这笨头笨脑的乌龟还真的跑赢了兔子呢。所以,俺继续跟A女聊天。奇怪的是,A女每天跟汇报工作进度一样,把她跟大老板的进展告诉俺,比如大老板承诺把她儿子送贵族学校啦,答应给她买跑车啦,答应给她以她的名义买一套房子啦,等等,都告知我。甚至,把大老板哪天强行吻了她,摸了她的胸也告诉俺。MD,丫当我是什么啊,俺越听越失落,越听越嫉妒,越听越生气,某天终于忍无可忍,发火了,告诉她以后她要是再跟我提大老板,就俺就把直接她拉黑算了。A女赶紧安慰俺说,她是看着俺忠厚老实,一见如故,把俺当成知心朋友了。瞧这话说的真是让人舒心,那咱还有啥脾气呢,马上暴雨转晴。

中级会员

楼主,有个男人看上你了,想跟你交朋友。。。。

中级会员

忙着呢!

中级会员

亮点。。他是男人。。。

中级会员

进了俺的旧家,A女看着180平米的房子,顿时两眼放光。问道,这么舒服的房子现在你怎么不住啊?俺回答说,不想住,一进这门就忍不住回想起以前的那些事儿。A女听罢笑了笑说,那也是,不过你是有条件才能这样做的,我们不行,离婚了还不是得住在以前的房子里,没处可去啊。说完很大方地走到卧室里,说自己累了,问能不能在床上躺一下。我正求之不得呢,连忙说那当然可以。于是A女脱了高跟鞋,躺到了床上。
俺这人虽然一贯老实,但那天看到自己床上躺着这么个丰姿绰绰的美少妇,也就不想再老实了,于是顺势上了床。上了床就用手抚摸A女的身体,从脸蛋摸到脖子,脖子摸到乳丵房,乳丵房摸到下面。面对俺的得寸进尺,A女竟然丝毫没拒绝。于是俺胆子越来越大,摸着摸着,变成吻了,吻着吻着,脱衣服了,脱着脱着,A女忽然来了个咸鱼翻身,跪在床上,撅起屁股来。那意思很明显,想让我从后面干。

中级会员

这辈的偶都没有时间了

中级会员

第一次FUсK就以惨败告终,让俺觉得特没面子。不过,A女的耐心倒让我有一丝感动。我们赤裸着身体,一边躺在床上继续交谈,一边互相抚摸着对方的生殖器。A女的那里是我这辈子见过的第二个女人的私密处,俺满脑子好奇,别的女人跟俺的那个母夜叉相比会有什么区别?果然区别大啊,首先A女那里湿漉漉的,就像个水帘洞,滑溜溜的,比起母夜叉的干巴巴的老井来有生气得多;其次A女那两片小肉跟母夜叉也不一样,肥厚饱满,而俺前妻那里,瘪得跟两片纸没区别。更让人叫绝的是,A女的内唇非常的长,足足有二三厘米长,软软湿湿的特有弹性,手感极好。

中级会员

恶心。。。