搜索

这个房子是不是真的只能退款了?

中级会员

#衡水头条# 我真的怕了!武邑县中能翡丽公馆项目现在如何了?今天想到自己买的房子,然后打电话问问进展如何,结果真是比预料的还要差劲,置业顾问没有了,售楼部电话没人接[酷拽],然后上网查询了一下,看到的全部都是退款的不好动态,而且还都是迟迟拿不到退回的房款,只能通过政府平台才能拿回属于自己的钱💰。
当时我也是2019年买的房子🏠,当时不知道是违规销售,后来再去售楼部,结果人员全部换了一遍,说之前的销售公司不干了,现在换人了。然后我们问了一下房子什么时候能盖?说2023年底能交房,我们信了!就走了,这不一直也没有注意这个事情,然后就变成这样了[泪奔]。
最近的一条求助信息是2021年11月03日的,内容:房子两年迟迟不盖,款也不退!衡水市政府办公室2021年11月29日回复督促企业加快项目进度,并没有直接回复房子不盖,款不退的问题。
看到这里真的怕了,看帖子说当时的销售公司违规收钱,不知道自己付的首付款都没有全部给开发公司,朋友们,现在真的只有退款这一条路了吗?如果不退,那么二期的房子及其五证能不能审批下来呢?
最后武邑县买房的朋友们有没有业主群?或者买2期房子的业主群?希望能够加入大队伍里面[祈祷]。再此提前感谢!!!

中级会员

退钱?想啥呢?

中级会员

我是中能翡丽公馆一期的业主,一直在关注小区建设的进程,前几天县政府不是出面说给答复吗?后续有知道进展的吗?还有就是听说前几天动工了,也不知道真假,有业主群吗?能拉一下吗?

中级会员

严格要求市场准入

中级会员

木戏