搜索

你好好过,我慢慢走

中级会员

前几天,在贴吧看见了这一句话,顿时感觉好心酸.每一段感情的背后总是有太多的难过与不舍,当一方不爱了,或者从来就没爱过的时候,我们能做到的,只能是祝福和放下,因为,我们每一个人的一生中,总会有个会爱我如生命!
游戏里的这个江湖和现实太像,傻傻分不清的太多!在游戏里,我们可以肆无忌惮的相爱相杀,可一切换到现实中,顿时变得那么陌生,房子,车子,存款,还有传说中的颜值,这也就是太多奔现所谓的见光死! 然而,感情已经付出了,心已经动了,再想装做若无其事估计不太可能,只能靠着时间慢慢修补心里的伤痕了!
就像紫霞说的,我猜中了开头,却没猜中这结局!九阴这个游戏,成就了不少美满的姻缘,但是却更多的见证了一个个爱情的破碎!我们大家都曾爱过和被爱过,请在这里留下你们的足迹,纪念那些年死去的爱情!

中级会员

心不动则不痛,这是我一个老同学告诉我的!确实很有道理!其实我一直不相信那些渣男,绿茶婊之类的没动过心,只是他们更加的理智,会合理的分析这段感情带来的利与弊,得与失。却完全没有考虑对与错。他放弃你了,是你的分量还不够他抛弃以前的一切,结果你叫他渣男!她不爱你了,也只是她觉得用自己的后半生换这样一个男人不值得,所以你会叫她绿茶婊!谁都动过心,却少了一起担当的勇气.........

中级会员

人生如戏,全凭演技

高级会员

至尊宝为了所谓的取经,不也同样的放弃了紫霞吗?当他头痛难忍的时候,明知道一松手紫霞就会飞出去化会灰烬,不也同样松手了吗?当然,并不是说他不爱她,只是对孙猴子来说,还有件事儿比爱紫霞更重要,就是保那和尚去取经!所以,我会对那些为了对方连命都不要的人感慨,因为,那真的需要勇气!很大的勇气!

中级会员

高级会员

现实世界的男女比例严重失调,产生了物以稀为贵的可怕效应.娶个媳妇难于上青天,更有的直接成了单身汉.很多人娶不起了,也不敢娶了,因为娶这个媳妇,说不定就要了父母的半条命啊!那个女人嫁人是多少彩礼,多少高档婚车,多少平的房子都会是人们茶余饭后的笑料和谈资。可是若干年以后,我们大家要羡慕的不是当初娶亲用了多少钱,而是两人相互护持走了多少年....

高级会员

你若爱请深爱,若想弃请彻底

中级会员

你若不离不弃,我必生死相依

高级会员

中级会员

愿拥有的都学会珍惜,得不到的都释怀!不是我们得到的太少,而是在意的太少,就好比我在角落默默的关注你,每天看着你和那些朋友笑谈风声,我也只能在心里会心一笑。对一个人心里有好感的时候,怎么样都是美丽的.....