搜索

【转】被老师叫到办公室,趁老师离开,偷看老师

中级会员

原楼主震楼

中级会员

最开始的时候,是因为我扇了同桌一巴掌,被班主任叫去了办公室。
我的同桌叫冯莹,是个龅牙妹,长的那叫一个丑比。

中级会员

的丑也就算了,跟我是同桌,我也忍了。
可是这丑比,千不该万不该,不该把我手机里的那些带颜色的小说都给删了。

中级会员

没有快播的日子,你们造吗?造吗?有多痛苦,造吗?
本来还有小说可以看,现在连小说都没有了,这种感觉,这种痛苦你们造吗?

中级会员

当时正是中午吃饭的时候,办公室里只有我和班主任,其他的老师都去吃饭去了。
  一通劈头盖脸的骂撒,我是一声也没吭。
  这小婊砸骂的那叫一个欢实,给我气的不行不行的。

高级会员

由于当时是夏天,穿的都少。我记得她当时是穿着一身白色碎花裙子,一头短发,长的有点像是梁静茹。我站着,她坐着,所以我能很清楚的从碎花裙的胸口,看到里面两团大白兔。
  那家伙,目测得有D,所以我很无耻的盯着她的胸口看,反正我也是低着头,她骂的什么,就全都左耳朵进右耳朵出了。

中级会员

数学老师后来也回到了办公室,跟班主任小声说了两句什么。班主任和数学老师,就一起跑出了办公室。她们一走,整个办公室就剩下了我自己。百无聊赖之下,目光四下的打量,这时我看到班主任的电脑正开着。

中级会员

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊

中级会员

我想着能不能搜点带颜色的小说,下载下来看,正好身上装着U盘。索性就一屁股坐到了椅子上,搜了几部,正在下载中。就在这时,目光看到班主任的电脑上登陆着两个qq,我正好没事干,就顺手打开了qq空间,看了两眼首页,手贱的点了相册。

中级会员

一进入相册页面,满满的全是那种相片,都是班主任一个人的私密自拍照。本身都是上了密码的,但我这是直接用她的号登陆进去的,所以全都能看。在看另外的一个qq相册里面,更多!