搜索

射手座进来。。进来看看描述的是你吗???(转贴)

中级会员

01.
射手座的热情和开放一切只因想要掩饰内心的痛苦和难受,因为自尊,面子。
射手不想被人家嘲笑,因为性格好强,又自我为中心。
所以有时候宁愿自己把最好的一面呈现出来,让人家看见射手最光鲜最美的一面。
如果你接触了射手座的人,你会深深体会到ta的真诚和侠义。
射手座的骨子里面透露的是一股正义

中级会员

射手座的人的情绪来自内心深处,所以一旦发泄出来就会像火山爆发一样,
一发不可收拾。所以,他们需要与同情自己的人在一起,
这样他们才可以每隔一段时间就抒发一下自己的心事,把闷在心里头的不愉快全部掏空。
对他们而言,抱怨是有益健康的;请爱他们的人接受他们偶尔吐吐苦水、发发牢骚

中级会员

03.
爱自由的射手座不希望自己的生活因为爱情而有所改变,
如果你是一个喜欢粘人的人就打消和射手座恋爱的想法吧!
怕麻烦,怕负担的射手座遇到喜欢的人也不会告白会先观察,
在别人眼里射手座的人是喜欢搞暧昧的星座。
其实,只要你完全卸下自己的面具,让射手座看到最真实的你,
就会马上得到射手座的倾心。

中级会员

04.
【#射手座的五大缺点#】:
No.1 重视友情胜过爱情;
No.2 热爱自由不想被控制;
No.3 做事粗心草率;
No.4 容易冲动;
No.5 说话不经大脑

中级会员

05.
#射手的特性#
射手被人冤枉时最郁闷,被人背叛时最痛苦,
你最好不要这样做,否则你家被炸平我可不负责,
顺我者生,逆我者亡

中级会员

06.
【#射手失恋后的发泄方式,有木有?#】
喝酒(第一位),不停的花钱,各种拉黑,删除对方所有,颓废,
疯几天,抽烟,尽情的哭,和朋友出去疯狂,玩游戏,当工作狂,
疯狂倾诉,看电影,大笑大哭到飙泪,听歌听到哭,发呆,聊天,
不停的吃东西,装着没事儿一样,默默承受,想换个人投入,封闭自己......

中级会员

07.
我没有双鱼座那么温柔,没有处女座那么仔细,
也没有金牛座那么严密;我没有双子座那么机智,
没有天蝎座那么理性,也没有天秤座那么优雅;
我没有白羊座那么热情,没有摩羯座那么谨慎,
也没有巨蟹座那么包容;我没有水瓶座那么敏睿,
没有狮子座那么大气。我是射手座,你愿意爱我吗?

中级会员

08.
#射手座#的爱,他们的爱热烈,直接,没有伪装,没有矫饰,
他们不接受双关语和暗示,倒不是因为听不懂,他们的直觉一向敏锐,
只是关键时刻,总会有愚蠢的理智来搅局,更重要的是,他们要的爱情,
要像阳光一样光明磊落,健康坦健康坦荡,简单温暖,纯真踏实,
每一次,都宛若初恋。

高级会员

09.
#射手#就是这样的,三寸不烂之舌嘛,一句话能把人气死也能把人哄得很开心,
通常只对自己最在乎的最信任的人才会口出狂言~~因为即使讲得不好听,
那人也不会很在意。这才是朋友~~

中级会员