搜索

今天,我朋友去相亲。

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
妹子是电子厂的,他俩见面以后就坐在肯德基门口的台阶上聊天。
朋友:“你抽烟吗?”
妹子:“我不抽烟。”
朋友:“你讨厌什么类型的男的?”
妹子:“抽烟的男的。”
朋友:“你不用坐那么远嘛,我又不是。。我又是个好人。”
妹子:“我不习惯挨太近。”
朋友:“中秋节公司发了几盒挂面,这两盒是蛋黄味的,送你两盒,试试看。”
妹子:“谢谢你,还给我挂面。”
朋友:“也就值十几块钱,你打螺丝下班,回家可以吃吃看,这面蛮好吃。”
妹子:“谢谢。”
朋友:“你现在回去吗,我跟你上你家煮这个面吃吧。”
妹子:“别了吧,我家很乱的,不方便。”
朋友:“没事,有啥不方便,你看,我特意给你两盒,是不是。。”
妹子:“以后吧,以后再说吧。出来一次,我请你外面吃点东西吧?”
朋友:“那好吧。你请我那我得吃点贵的。”
妹子:“你喜欢吃啥,有什么想去吃的店?”
朋友:“我也不知道,我没什么特别喜欢吃的,去哪都行,吃啥都可以。”
妹子:“那去我家楼下那家吧,有家川菜馆还可以,去吃的人挺多的。”
朋友:“好吧。你带我去吧。”
走了一段路
妹子:“就是这家,川菜馆。你看你喜欢吃什么就点。”
朋友:“哦,我点个。。四季豆炒腊肉,你想吃啥?”
妹子:“炒青菜吧。两个人两个菜就够了吧。”
朋友:“那好吧。上菜了,开造。”
妹子:“那个米饭是免费加的,你不够了可以去那边加,我看你体型胖,别饿着了。”
朋友:“好好好。”
吃好饭出门
朋友:“你明天又要打螺丝了吗?”
妹子:“嗯。上夜班。”
朋友:“你喜欢打螺丝吗?”
妹子:“我不喜欢打螺丝。”
朋友:“你上夜班是不是很爽,可以摸鱼。。”
妹子:“不爽啊,怎么可能摸鱼,有人看着的,从晚上8点做到早上7点。”
朋友:“你上夜班,那我不就逮不着,见不着你了么。”
妹子:“有什么好见的。”
朋友:“你这就要,上楼回家了吗?”
妹子:“是啊,都这么晚了,明天还得早起。”
朋友:“我有点口渴,我上你家喝口水吧。”
妹子:“我包里有瓶水,你喝这瓶水吧。”
朋友:“这水你都喝过了你给我喝。”
妹子:“还挑剔,你自己回家烧水喝吧。”
朋友:“那你要回家了吗。”
妹子:“拜拜。”
朋友:“拜拜。”

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你们说我朋友相亲还有后续吗???

中级会员

无中生友哪有人第一次相亲就想着去女的家里煮面,我看你不是为了煮面,是想吃她下面吧

中级会员

好下头。确定是真人真事?

中级会员

这么喜欢去女生家啊

中级会员

警惕身边潜伏的伪人

禁止发言

中级会员