搜索

实名举报营口五台子派出所包庇黑恶势力

中级会员

大家好,我住在康宁小区,我一直在外地生活,自从回到营口后发生了一连串的事情,我挨了三回打,和三次猥亵
事情是这样的,我家住在康宁小区,这个房子是我家初中时候买的,刚搬进来就被楼上暖气爆炸漏的噼里啪啦,高三的时候自来水公司把水管从二楼掐断,二楼往上都没有水,我家住四楼,停水近一年,我高考都没参加,后来楼上接二连三把我们家漏的劈了啪啦,小偷还来我家,把我家翻个底朝上,所有东西都翻出来了
不久前,我家楼上来个女的,她家装修把我家厕所棚顶凿个大洞,哗哗漏水,不但不道歉还使劲儿骂我,更过分的是来我家砸门堵锁眼,隔壁老娘们儿以“我在屋里说话声音大”为理由,来我家砸门,隔着门骂我“***,***,从你的狗窝里出来”,我在网上买个喇叭和楼上隔壁对吵,楼上找了一堆男的女的来我家砸门堵锁眼,隔壁老娘们儿有个儿子,凌晨和人来我家砸门,不知道是谁用弹弓装钢珠射我家玻璃,把玻璃射得全是眼子
后来,更过分的是,我被同单元二楼西屋的老爷们儿,拳打脚踢30多下,把我打的满嘴是血,尿都给我踢出来了,我往楼上跑,这个老爷们还拿棒子打我,棒子粘到我的裤子上,把裤子都扯破了,但是这个老爷们,竟然诬告我,说我把他的虎口打裂了,大家用脑子想想,我一个女的,手无寸铁,连个指甲都没有,一直被他拳头打脸,脚踹肚子,棒子打,我怎么可能把他的虎口打裂了,如果他的户口打裂了,一定是他拿棒子打我,太过用力造成的,我给大家说说,这个二楼西屋两口子什么来历,这家老爷们没念过几天书,大字不识几个,还是个瘸子,是出了名的混混儿,打架斗殴出名了,把人腿都敲折了,这家老娘们儿,长得一点女人样都没有,活脱脱一个老爷们儿,骂人骂的磕豆一样,不吐核,领导见到她都绕道走,把领导祖宗八代骂个遍,她的唯一女儿不久前死了,这个老娘们儿扬言说——我要让你给我的女儿做陪葬

中级会员

高级会员

到目前为止,我已经挨了两顿打了,还有第三回殴打

中级会员

现在,我已经挨了三顿打了,除此以外,我还被猥亵了三次

高级会员

第二次猥亵是,我用社交软件soul发动态,谁有车和我一起开车去大连,这个男的给我发消息,要来我家,我没让他来家里,他给我发了一张照片,一个戴眼镜的瘦瘦的男的,他说他96年的,后来,我出去,他问我在哪里,我给他发了位置,他说他马上到,不久,我看到一个白色汽车,车上一个男的在打电话,我隐约觉得是他,他说他到了,问我在哪里,我起初没有出现,后来他开车走了,我说你是不是开白色汽车的,车牌号多少多少的,他说是,他说我看你没出现我就开车走了,他说,你等我下,我去找你,我看到他开车来了,我躲到另一辆车旁边,他走过来问我,是你吗,我说是,他说,你怎么不上车,我说我心情不好,他说,上车吧,我带你去看海,我犹犹豫豫上了他的车,他开车一路向西,开到了西炮台,起初还有车有人,有路灯,越往里走,越没有人,越黑,他把车开到了西炮台尽头,那里没有路灯,没有车,没有人,他把手伸进我的衣服里,使劲儿的抓我的胸,他觉得驾驶和副驾驶不方便,他让我和他一起做到车后排座,让我躺在他的腿上,他继续使劲儿抓我的胸,后来,我憋的难受想尿尿,我和他说了,我想下车尿尿,他跟我一起下车,非要和我一起尿,我说你在面前,我尿不出来,他非要看我尿尿,我走哪他跟我到哪,我跑到路的对面,刚蹲下来尿尿,他把车开过来,还用车灯晃我的屁股,走下车,来到我的身后,我吓得赶紧站起来提起裤子,一不小心坐到地上,上车后,他把车开到原来的位置,把副驾驶车座放平,把我摁倒,要扒我的裤子,我拼命拽住裤子,说,我要报警了,他才罢休,把车子往回开,把我送到家附近的马路上,发消息给我,说我在家洗好了,等你,来不来,我说不来,他就把我拉黑了,这是我的第二次猥亵

中级会员

第三次猥亵是这样的——我还是用社交软件soul发消息,谁有车一起开车去鲅鱼圈,有个男的发消息,我们一起换了照片,他让我给他发了定位,他说他开车从盖州来接我,我就等啊等,等到太阳落山了,天都快黑了,他开着一辆白色大众出现在我的面前,我上了他的车,他说他的车三四十万买的,大家闲聊了一些有的没的,我看车外路牌,盖州北海方向,我说不是去鲅鱼圈吗,怎么往盖州北海开,他说,先去北海,再去鲅鱼圈,他说北海可好了,到了北海,他把车停在门口,和我往里面走,他把我往漆黑的没有路灯和亮光的地方领,他说那是木头栈道,他搂住我的脖子,把我带到木头栈道,漆黑一片,连个路灯和亮光都没有,我越来越害怕,我说还是回去吧,他搂着我的脖子,把我往海边领,我担心沙子进鞋里,索性把鞋子脱了,光脚走在沙滩上,他说他不喜欢在沙滩上坐着,他在外面等我,他催促我离开,不然他自己开车走了,我就去找他了,在门口我给他买了一个手抓饼,吃完手抓饼,他把车往回开,开了一会儿,他说前面修,于是把车开到一个破破烂烂的小路上,两边都是平房,开始还有路灯,和来往车辆,越往里开,车越少,两边的平房没有人住,有的窗户都没了,偶有房子里有灯光,这时候他跟我说,我大老远开车就陪你看海来吗,男女之间没有纯洁的友谊,出来就是干那事儿的,我颤抖的说,我以为就是来看海呢,他突然把手伸进我的内衣里,抓我的胸,我吓得要死,说话都嘚瑟了,我给家人打了电话,他很生气,说,我大老远开车找你,你把我当什么人了,我不把你送回去了,你自己坐车走吧,把车开到还有妇婴医院那里,把我扔下就走了,这就是我的第三次猥亵

中级会员

我真的很无语,关于我的三次猥亵,之前我在南方,也用社交软件,那时候是陌陌当道的时候,约过很多男生,有一个男生开路虎和我看了一场电影《绣春刀》,还有请我去港式茶餐厅吃饭的,还有请我吃火锅我请他看演唱会的,还有开车带我去湖边转一圈的,还有请我看芭蕾的,请我看话剧的,没有一个男的非礼我,连牵手都没有,怎么到了东北辽宁,社交软件都被玩坏了,出来就是干那事儿的,啪啪啪的,摸胸,抓奶子,把手伸裤衩里,舔乳头的,我在外地从来没遇到过这样的情况,男生连摸我的手都没有发生,我真的对东北无语了

中级会员

楼上往我家门口倒的垃圾

中级会员

玻璃让人砸碎了

中级会员

门让砸烂了,门上全是脚踢的印子