搜索

儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢

中级会员

就像类似于康保的乔慧、黄金圈、闫海峰、袁赢彪……等这些人,请您们不要顾虑我会对你们追究什么。就算你们这类人以前对我们有什么不敬,我怎么可能和你们这些已经被长期经营摧残的躯壳计较呢?没有意义不说还最容易被坏人利用恐吓到你们。希望您们在倒计时的残年日子里,积极配合那些真正主持正义的各级“帽子们”,因为医院🏥“专家”那方面的情况您们比我熟悉,千万不要让它们漏网。为以后的社会,更是为了您们自己的无辜生命讨回公道,从而使得恶毒的犯罪分子们能够被一个不漏地,绳之以法。也让家乡和社会早日迎来一个河清海晏的新气象 ! (我的不计较仅限于这些个可怜的将死之人)

中级会员

楼主:你不要奢望那些受害者会出来指正不法之徒,他们现在已经被它们经营到,只求能保命的地步。那些人在他们的心目中就是“救命草”,已经别无它求。你只希望他们不要再用她们那虚弱的半个腰子,替坏人当保护伞🌂 。也就阿弥陀佛了 !

中级会员

看不懂

中级会员

看不懂的朋友可以点开我的贴吧空间,里面可以找到您想知道的。或者到我快手直播间,直接提问都可以。

中级会员

原康保第一中学马老师它们很早就能接触上“零件移植”的一些事,这些医学前沿的高等学科人脉,只有它的学生有这样的机会。看看是康保县那家的孩子这么有出息?这方面的人脉又是这么的广大。

高级会员

2011年10月31日我被宋广斌等人强行劫持,车临近张北县时我报了警,歹徒和一些人电话沟通后,气喘吁吁汗流浃背的它们(打电话时我有听到宋说:不行不行闹不了……),暂时放弃另外做了改变……

中级会员

其实它们的推广业务种类很多,大部分都是针对可以置换的零件。抛开内脏眼角膜,还有膝关节等硬件配置。都是它们前期上游拓展的项目,你就比如说李小军,它就是最早掌握上下游技能的实干家。当然中游帮你忙,提前割韭菜吸血它也非常内行。

中级会员

楼主你这些年身体的一些不适,和你当年那场阑尾炎手术有没有关系?

中级会员

2002年我在康保县县医院🏥 做了阑尾炎手术,主刀的是当时的副院长:赵殿林,副手是一个姓孟的新手,护士长是:郭丽娟。当时医生护士都说:你这个是一个单行性手术,手术室里面同时还安排了另外一台男性手术。我当时问了:怎么这样不会感染吗?它们说没关系不影响,因为手术太密集的缘故。然后我就没在意,我的所谓单行性手术,进行了大约一个小时左右。
后来联想起赵医生他们和胡站胜以及马老师的关系,感觉挺恐惧的[尴尬]。之前和以后再有没有此类手术,咱就不得而知了。

中级会员

回复 福禄寿 :回复suiye1999:谢谢您能为被割肾者消除恐慌,也给不知情的“帽子们”普及了一些零件移植前沿的学问。那您就给介绍一下被割完肾又给贡体原位套了个类似腰子形状的东西,那是什么材质的?仪器造影还能显示个轻微的轮廓,当然绝对不会显示血流。是为了应付怀疑吗?