搜索

致广信集团

高级会员

张总:

您好,广信集团立足本地房地产,近几年取得了了质的飞跃,无论资产规模,质量信誉有口皆碑,因此业主纷纷入住旗下小区。

中级会员

但也有不尽人意的地方,比如健身器材严重缩水,市内墙体碱化、裂缝、脱落,无人问津。颐园北门存在交通事故隐患,窄而不显,没有缓行标志等等。
冬季来临,取暖开始,物业重中之重就是取暖问题,也是彰显一个物业公司管理水平高低。经过去年漫漫难熬冬夜,才发现我公司管理水平与其他公司并没有独到之处,供暖时间短,且有的时间段不到位(12点后到天明才供暖),压力小,供暖不均,以至于造成有的住户热的敞着窗户,有的住户盖棉被穿棉袄,相差甚极。

中级会员

虽与物业多次商讨取暖问题,却未果。或取暖加热高峰所至业主之家测温,还美其名曰温度标准,流量达标。我就不明白,物业人员测量时温度达标,而人去楼凉呢??

高级会员

奸商!纯粹是奸商,你冷的时候给他打电话准说没空,等到天暖的时候,晚上8点才去,我们就那一个时候在家啊???不把心思用到给用户供暖上,放在怎样糊弄业主身上,其实不暖和就那几户,不解决的话每年谁都别想好过!!!有种就去起诉啊,你们把钱花到法院,然后混蛋法官判我们输了无所谓,顶多我就是给你钱,法院的人老黑了你已经领略了吧,不吃死你不会枉法的,说说倒贴了多少?不解决永远没完!还听说要截管道?锅炉也有我一分,你敢割吗?吓唬人没用,不信试试!

中级会员

今年供暖之前各业主联名给张总致信,不知张总如何处理?现在室内、外温温差不大的情况下,室内最低温度仍低于16度。希望张总在百忙之中给与合理安排??

中级会员

其实解决问题很简单,加长供暖时间,增添夜间供暖段,加大水压,调整住户单个闸阀,来解决冷热不均??

中级会员

回顾过去广信集团硕果累累,原有的成绩不能代表今朝,回眼看看,与我们相邻几个小区“金都”“华鑫家园”“众诚家园”“华城”无论从外观、布局、气势、内部公共设施,我们没有优势,只有凭借我们完善的管理,优势的服务,来保持我们来之不易的良好口碑,于千年不遇的渤海新区建设共舞

中级会员

顺祝:广信集团在求真中进步,在务实中发展。

致有心人

全体伤心地颐园业主

何年 何月 才暖

中级会员

本人没有恶意,只是想让张总注意,求实才能发展,广告包装再好,不如售后做的好??

中级会员

楼主真是一个热心业主,和当年我一样,但是我可以告诉你,你的热心是白费的!别把希望寄托在他们身上,那是对牛弹琴??