搜索
楼主: 庆猪儿520

实名举报营口五台子派出所包庇黑恶势力

中级会员

锁眼儿让人堵上了

中级会员

【删楼补充】三次猥亵是怎么回事呢,我被二楼西屋的老爷们儿和五台子派出所打了以后,我不愿意回家,在大街上碰到一个男的,他说你是不是坐车,我说是,他说你等我10分钟,10分钟后,他开了一辆尼桑车过来了,让我上车坐到副驾驶上,他把车开到了青花大街和南海路的交叉口,慧诚集团和牛氏彩钢对面,在车里他和我说,他家是农村的,他爸是放羊的,靠卖羊供他上了沈阳一所大专学校,他老婆是个护士,和50多岁的老头儿领导搞破鞋,在车上啪啪啪被他逮个正着,他和他老婆离婚了,6岁的儿子跟他生活,说着他把手伸进我的睡衣里,抓我的胸,后来把我的睡衣扣子解开,用嘴和舌头舔我的胸和乳头,后来还把手伸进我的裤衩里,还说“把腿张开点”他要继续扣,我制止了他,他给了我100块钱,让我买点东西吃,还给我买了点面包,水和火腿肠

高级会员

【删楼补充】有一天,我站在马路边,一个水果店门口,就被这个FJ950辅警薅到警车上,开到启文教工幼儿园那个胡同里,关掉摄像头,把我按在警车面包车车门和车座的缝隙里,我趴在那个空里,猫腰,弓着身子,双手拼命抱住头,这个辅警对我薅头发,拳打脚踢,用胳膊肘使劲儿往下一顶,我顿感肋骨一阵疼,他们打完我,让我滚下车,我逃命似的跳下车,这时候来了一辆环卫车,我拼命挥动双手示意他停车,我跟他说警察殴打我,他只是笑笑就开车走了,原来人可以这样的冷漠,彻骨的冷漠

中级会员

中级会员