搜索
楼主: 612727q

历经两年,成功上岸!

中级会员

发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层
不敢和女生聊天,顾虑太多

中级会员

发表于 前天 13:03 | 显示全部楼层
不喜欢老葱

中级会员

发表于 前天 13:07 | 显示全部楼层
lz醒醒,口水流出来了

中级会员

发表于 前天 13:10 | 显示全部楼层

高级会员

发表于 前天 13:14 | 显示全部楼层
天天在这里卖课程,还不如你帮他们追上,然后睡一次再给他们,让他们交学费就好

中级会员

发表于 前天 13:19 | 显示全部楼层
测试一通过了的可以看看测试二了。
你们一起去吃东西的时候,你假装对她说,你嘴角有东西,然后拿纸巾给她擦拭。如果她不抗拒你这个行为,恭喜你通过了。这个测试叫擦嘴角测试,在抖音电视里都可以看到,男主为女主擦嘴角,有的把女生嘴角的饭粒拿来吃掉的。然后不久就可以看到男主牵女主的手了。
通过两个测试后,我们就可以尝试去牵女生的手了,选一个合适的时机去牵,比如过马路的时候,爬山的时候,不经意间的触碰,多几次适应后就会习惯,习惯成自然。

中级会员

发表于 前天 13:24 | 显示全部楼层
如果擦嘴角测试没有通过就不要去牵女生的手,不然会被按上轻浮这个名头的。只有在女生不反感你的前提下再去尝试。
插个番外话,楼主第一次牵手相亲对象不是这样的。看过我2020年相亲帖子的老铁们都知道,楼主是一个很刚的人,是那种坐以待毙不如放手一搏的人。

中级会员

发表于 前天 13:29 | 显示全部楼层
我做个总结:以自己为主,要有自己的个性和脾气,多数情况下可以顺着女生,不能为了女生放弃自己的原则,彻底被女生牵着走,让女生觉得你很容易很随便,从而不在乎

中级会员

发表于 前天 13:31 | 显示全部楼层
找这样的老婆也好意思出来教人啊?

中级会员

发表于 前天 13:35 | 显示全部楼层
我用的是提要求技巧,根据人性心理学,当你提出一个大要求容易被拒绝,然后再提一个小要求很容易被满足。站在女生角度来说,拒绝了你一个大要求,不好意思再拒绝你一个小请求。这样说太抽象了吧,我们按实例来看。
比如你想向领导请假几天,如果你直接说要请假,领导很难批给你,批给你也会一大堆问理由的废话。如果你告诉领导说你不想干了想要辞工,然后再说请假休息几天。这领导不会同意你辞工,但请假肯定会同意的。
所以利用这一点技巧,我是这样跟相亲对象说的(微信聊天还未见面的时候),我们见面不反感的话能不能亲你?她说不可能,第一次见面就想亲我?
正如我所料,那我就接着说,那牵手总可以吧。她回道,这个没问题。
ok,搞定,我想要的就是牵手,那个亲嘴什么鬼,只是给她拒绝的挡箭牌而已。
等到见面的时候我就直接抓起她的手,她一开始有点抗拒,我说我们说好的牵手可以的,然后她就没有反抗了。