搜索
楼主: Dreamtheatre红

小姐从良,人们能接受吗?

中级会员

应该能,人的本性都没有坏的,
看人们怎么看待事物
但千万不要对你的爱人提这件事
男人都会很在意你的过去
把他烂在心理吧
祝你幸福
支持你
加油

高级会员

w j我觉得她要是真心从良我能接受

中级会员

ding

中级会员

现阶段2/5的光阴都用来做小姐

都说十年树木百年树人,10年的时间足以塑造人的人生观和价值观。
做小姐的再怎么苦着脸说迫于无奈,可是现在逼良为娼的事情确是少之又少,多数是没有文化有贪图享受并且不肯吃苦的人才会选择这种谋生方式。

不知楼主是怎样的人呢?如果你的生活也比较颓废那大概还可以接受,如果楼主是个本分人那千万要远离这种女人,不管她怎么痛哭流涕说要痛改前非,你要记住这张无忌他娘说的话“女人都善于骗人,长得漂亮的女人尤其会骗人”,而我再加一句“做过妓女的女人是骗人的祖宗”。

环境已经把她塑造成那样了,即便她有心要该可是十年的生活经历和习惯不是一朝一夕能改变的。

虽说我也同意理论上对这些有从良知心、或者口头上说要从良的应该宽容一些,但是和她结婚却极为不妥。新出的花生用水煮着吃最好,干花生就适合榨油。
那个女人已经不是适合水煮的花生了,所以不适合你

中级会员

欢迎极品公鸡,你的文采我很敬??

中级会员

谢谢,虽然不是昌黎人,但是很喜欢你们这个贴吧,感觉四个县里昌黎人的文化素质比较高。以后会常来的??

中级会员

同意二十四楼的说法,我认识一个娶了小姐的人,最终还是离了,而且是被小姐给甩了。即使是真心从良,也很难安分守已的过日子,稍有不顺心就会向往曾经的花花世界??

中级会员

在在人生观爱情观上来说能接受的人也还是很多,但是要为以后着想花钱花大手了平淡的生活能受的了吗?如果你一个月5000以下就不用考虑了。通常呢刚刚从良不久的小姐,内心本来是和其他女孩子是一样的向往着美好,幻想着憧憬,但由于她们感到自惭形秽、孤单无助,这时定会因为忽然得到一份来之不易的感情而满心欢喜,由此肯定会倍加珍惜,呵护有加,甚至还会把大把大把卖肉的血汗钱甩给你花。而男人通常更会为之迷恋的原因除了不劳而获的钱财,还有就是因为小姐出身的女孩在性生活方面肯定“活儿”好,毋庸置疑这是普通女孩子所不能比拟的!然而遗憾的是——这类男人有些问题可能还没来得及多想就被眼前的财色遮住蒙蔽了双眼,变得目光狭隘鼠目寸光!殊不知她们的女性原有的本性早已物是人非、今非昔比,肉体与思想发生了一系列的内在变化

中级会员

你是 男的 还是 女的

中级会员

我的想法
宁愿娶一个从良的婊子。也不娶一个成天在外边吃喝晚上11点还不回家的女人。
婊子从良起码她成熟,知道什么来之不易,知道疼人,会过日子。
矫情的女人朋友是多,但没几个正经的。内幕知多少,往后该咋过?