搜索

副中心站完工有期?京唐城际性价比太低

中级会员

到了燕郊还要普高共线!!!即便副中心站完工,进京最后N公里也很艰难

高级会员

知道个淡啊,有地铁的,怎么就最后N公里艰难了?

中级会员

那到西站和到通州又有什么区别呢?还有现在北京可是有十二个火车站,你还食古不化的就知道两三个,停留在几十年前啊
北京站、北京东站、北京南站、北京西站、北京北站、北京朝阳站、大兴机场站、北京大兴站、清河站、北京城市副中心站、北京丰台站

中级会员

那到西站和到通州又有什么区别呢?还有现在北京可是有十二个火车站,你还食古不化的就知道两三个,停留在几十年前啊
北京站、北京东站、北京南站、北京西站、北京北站、北京朝阳站、大兴机场站、北京大兴站、清河站、北京城市副中心站、北京丰台站
你放再多的驴P,北京也是有十二个火车站,这是铁一样的事实,也证明你不懂火车,更证明你所谓在铁路工作的老婆是子虚乌有

中级会员

这是姿三四郎说的一句话:只要办理客运业务,那么北京常住人口两千三百万,那就不可能只停靠几趟列车。这是一个多么不知道专业知识的一个**说的话!北京东站就是如此!现在,这个**吓跑了

中级会员

老蓝,不可多得的人才,综合家庭背景和专业背景略逊于我。但人年轻有朝气,长远发展强于我

高级会员

对于楼主在6楼的感慨,就不得不引用一下我17岁那年写的一段事故来评价一下楼主的心态了。。盗用的打折第三条腿儿,养猫被猫挠,养狗被狗咬。。。
↓↓↓
“己所不欲,常施与人”的环境下,人未必惧怕施加于身体和精神的暴力。但是往往因对自我和内心恐惧而改变。在疑虑中小心翼翼的触摸世界,敏感而审慎。承受被物化的,居高临下的、促狭的、施舍的情感的同时,接受环境的潜移默化。如此过于理性和明晰地看待事物。于是多年后,便会在有意无意中依照自我的绝对意志去行事(这样的例子有很多,就不需要列举出来了吧)。因为以为终于能够快意情仇。因为潜在的欲望、怀恨,和惧怕。

中级会员

以上内容感谢索尼DVD光盘,让资料保存20多年安好无损。。这里推荐索尼蓝光盘做为备份文件的最具性价比之首选,只要不返潮,安然保存到2222年2月22日(PS:索尼抠搜,没给我广告费)