搜索

盐山县医院不出事才怪

中级会员

咱盐山的这个县医院,我都不知道它是倚仗什么维持到现在的,看现状还不错的样子!
别人的事我不提,就说说发生在我自己身上的事。上个月18号左右,我的右脚踝不知道怎么回事,就感觉疼痛,扯的小腿的肌肉也疼,自己开始以为崴着了,过两天就会好,所以没太在意。直到上月21号,早晨感觉右脚踝特别胀,仔细跟左脚一对比才发现,已经发肿了,这才到县医院去找大夫诊治。到了之后,大夫简单的问两句,检查拍片,拿片子给大夫看了看,大夫意味深长的话叫我久久不能平复啊,“不正常啊,我建议你再做个左脚踝的片子,如果跟这张一样,那证明你这只右脚踝就是跟别人的不一样;如果跟这张不一样,那就能证明有问题了,到时候再做个核磁来确诊一下”。我这心里,唉………
大家看我名字也知道,我不是本地人,我当时拿着片子,听完了大夫说的话,二话没说,走人。直到下午,我回家后找了一个诊所,拿片子给大夫看,大夫看了两眼,很简单的回复我“骨刺”,然后拿手在片子上指给我看。
我就想问咱盐山县医院,你堂堂的一个县医院,还是个骨科的主治医师,尼玛连个骨刺都看不出来吗?你们为了赚钱拿提成,还有没有底线了?
如果大家有耐心,我还有个跟笑话似的真事说给大家听,去年我有个同事因为结石在县医院治疗,我们都以为他快出院回家了,结果家里人说还没有,现在沧州呢!我们就问呐,不对啊,不是做了碎石手术了吗?怎么又去沧州了?结果家里人说话没把我们笑死,手术是做了,可是结石没打去,打偏了!
最后再问:医德医德没有,医术医术没有,我就纳闷了,咱盐山县的政府职能部门难道就收不到相关的意见反馈甚至投诉吗?反正我不信,我就信一句话,“兵熊熊一个,将熊熊一窝”
以上所述,均是本人亲身经历,如有冒犯涉及在内的相关人士,我只能说“你活该”!

中级会员

都是实话

中级会员

咋没在黄骅医院看病呢

中级会员

农村医保救了

中级会员

顶顶顶

中级会员

不会看病,只会捞钱,怎会不挨揍

中级会员

同感

中级会员

说实话容易没朋友

中级会员

高级会员

现在的县医院啊,哎,小孩子只要去了有点感冒什么的,就是拍片,就说肺炎输液!真他妈没医德!