搜索

我是妈宝男,收入由父母掌管,父母逼我闪婚娶了外地人,结局很惨

中级会员

发表于 前天 00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我是妈宝男,在家经济话语权都没。一直都娶不到媳妇,尽管家人托亲朋给我介绍了很多女人。可能是我性格内向无趣,她们不愿意嫁。
21年我31周岁,家人去婚介所找了个外地女人给我。我一看外地女人没有嫁妆,还要28万费用,娘家在外省,婚后肯定对我这边啥都帮衬不上。我就找个理由说她胖不合适,我说要自己找。
然后我拼命在网上找本地女网友,又靠亲戚介绍。一年多时间,聊了98个女人,睡也睡到了,就是无人肯嫁。
22年底我32周岁,父母等不及了,又去婚介所找了个外地女人,要32万费用。   我不甘心娶外地人,因为没有嫁妆,还那么贵的费用,我跟父母说有个本地女人答应春节嫁给我。父母不听,一致洗脑我外地女人多好,我无奈和外地女人结婚了。
.婚后我家已经没有积蓄了,我对结婚没有喜悦的感觉,对她比较敷衍。  双方也不断吵架,合不来,最后一次吵架完她跑了。
.我报警说她骗婚,逼警方以诈骗立案了。然后我又请律师去法院起诉离婚,第一次没判离。今年第二次起诉,判离了和判她退27万彩礼给我。拿到判决书我激动死了,终于等到这一刻了。
.没想到还没见到彩礼进账,她就上诉了。上诉到现在已经4个月了,终审判决书都没有出来。不知道是不是因为刑事立案了民事不能审理?难道我报警是个错误选择?自己给自己找麻烦了?刑事立案已经两年了什么进展都没有。

中级会员

发表于 前天 01:04 | 显示全部楼层
我是22年11月结婚的,23年1月我就报警和起诉离婚了,直到今天还没有拿到终审判决书

中级会员

发表于 前天 01:12 | 显示全部楼层
早知道不该听父母的,如果当初娶本地女人,本地女人还会带来嫁妆,很多都是带现金嫁妆来男方家,还给男方买衣服,即便离婚也会主动退彩礼。娶外地女人亏大了

中级会员

发表于 前天 01:19 | 显示全部楼层
她上诉我没有出庭,我也没请律师了。之前请了两次律师花了1万块,律师说她上诉肯定会维持原判,而且去法院路远车费贵,我想省点钱。
不过我还是花500块让律师写了一张答辩状,希望老天爷保佑我拿回彩礼。

中级会员

发表于 前天 01:20 | 显示全部楼层
如果能够在今年底拿回钱,那我就安心了,可以好好地找本地那些女人谈对象。
.这打官司耗了两年,我都34周岁了,这个年龄在老家挺尴尬的。
最恶劣的是,我微信里那98个本地女人,婚后都被骗婚女删了,我现在要联系上她们,不太方便了。

中级会员

发表于 前天 01:28 | 显示全部楼层
被父母扣钱真的窝火

中级会员

发表于 前天 01:40 | 显示全部楼层
好想彩礼快点回来

中级会员

发表于 前天 01:46 | 显示全部楼层
其实只要有钱,结婚不结婚我都无所谓,只要父母少唠叨

中级会员

发表于 前天 01:50 | 显示全部楼层
最近做梦都想钱,梦到彩礼一夜之间到账了