搜索

22:10我在街上被一个白男用气枪击中

高级会员

发表于 前天 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
9/1
22:10我在街上被一个白男用气枪击中
22:10我在街边走,正在返回避难所的路上。在我左后方马路对面的人行道有一个三十岁白男在步行,和我距离大约20米。他用气枪向我射击,子弹击中我的左肩膀后侧。这种气枪的子弹力量体感很大。没有打穿我的两三层衣服,但在我的皮肉上造成一个黄豆大的瘀血斑,并且皮肤似乎微破。
我在中弹时能听到两个啪的声音,第一个是子弹出膛,第二个是击中我的肩膀的声音,两个声音似乎相距0.2秒。
我中弹的同时扭头向后看,看见了马路对面的三十岁白男,他正在和我同向步行。我首先一秒认为是他射击我。但我定睛见他正在左手端着手机边走边看。于是以为不是他射击我,而推测子弹来自他上方五米的小墙后,推测有人躲在小墙后向我射击。
我中弹后继续正常步行。那个白男也正常步行。又走了五十米,从铁路桥下经过,他左转上了楼梯,他上楼梯后应该到了上方的一条路。我又继续向前走五十米,听到马路对面上方路边有三四声气枪的射击声。推测是那个三十岁白男上楼梯后,在上面那条路开了三四枪。这三四个枪响接近连发,相隔很短。所以他的枪是能够快速连续射击的,并不是打了一枪后要花很多时间装子弹。
我在大约22:20第一次打911报警,才知道拨了911后,要等足一分钟才会有人接听。我大致报告,接电话者叫我在现场等警车来,对到场的警察报告。我说那样要等很久,我没空,不报告了。
22:25我对避难所的前台黑男讲述我刚才被气枪子弹击中的事。我说怀疑是住在附近的青少年干的。我说报警了但没空等警察就取消了报警。他说那个开枪的人可能经常这么干,而那铁路桥附近有监控录像,报警的话警察可能查录像能找出开枪的人,说为了减少以后其他人受害,让我最好报警。旁边一个黑妇工作人员说以前在那个区段听到过啪啪的气枪声。
我说好吧那我就找警察报告。于是我在22:30再次打911。让派警车来现场。仍然是拨了一分钟后才有人接。大约22:35-38来了三辆警车。
我向警察介绍情况。但我当时认为是有人躲在高处墙后射击,我中弹是在铁路桥前五十米,并告知很奇怪的在过了铁路桥后,我听到上方街道传来三四声气枪的射击声。由于上方的街道被铁路隔开,如果这样,就变成了在铁路桥前射击我的人,和在铁路桥后开三四枪的人是两个不同的人。与警察谈话结尾时,我说我分析也有可能是在马路对面我左侧后方同向步行的一个三四十岁白男射击我。只不过我中弹后扭头望他时见他在低头看手机。但警察打断我的话,没听我的解释就立即离开了。
后来我综合分析,射击我的人就是那个在马路对面我左后二十米处步行的三十岁白男。他射击后立即藏起枪,假装边走边看手机。过了铁路桥后,他左转上楼梯,又过一分钟后,我听到他上楼梯后应出现的位置传来三四声气枪的射击声。所以他就是射击者。并且貌似他原本的目标是射击我的脖子或头部,打歪了才击中我的左后肩膀。
我算运气好,子弹如果打在我的头部,伤会较重,如果气枪子弹击中我的后脑勺,也许会脑震荡晕倒,因为这子弹的力气还是很大的,类似于人用鸡蛋大的石头投掷的力量。我的左肩膀中弹出肿起个大包,整个肩膀酸痛,预计会疼几天。
0:15我到厕所用镜子查看左肩膀的枪伤,发现在渗血。被弹丸击中的位置的肉显然被砸烂了,虽然一开始像一个黄豆大瘀血斑点,但由于皮肉实际上被弹丸砸烂,一个小时后开始渗血。我找出自己的一个创可贴贴上。