搜索

有一些关于家庭的问题想问一下

中级会员

发表于 昨天 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
先自我介绍,女的,23马上24,工作一坨石但马上就能找到稳定的方向和路,但可惜家里根深蒂固的封建思想让我根本不想回去,不是催婚就是催婚的路上
我是真的很反感他们看人的态度,就感觉人不是人,而是钱,那我寻思你给我读书干什么,读书不就是学会尊重吗,你既然瞧不起人只在乎钱那让我读书干什么,女孩子有房才有家这句话我持有非常大的怀疑态度,因为我感觉从来没有过家

中级会员

发表于 昨天 08:52 | 显示全部楼层
想了解我在家里的精神情况可以翻主页,我去医院诊断是双相障碍重症,谁跟我说话大声急躁我就会跟他急眼并且开始暴躁,一般情况下我是一个比较温和的外向人,我寻思这样的人谁都看不上吧,不管他长得有多好看,愿意陪我一起上进的对象天天都会激励我(我以前没得精神疾病的时候对他非常好),而他们看不上,只要有房有车家里有钱还要长得帅,这种人早就不会在市面上流通了吧

中级会员

发表于 昨天 08:56 | 显示全部楼层
我不知道你们是怎么处理的但我真的觉得生孩子还不如不生,都工作得这么牛马了生孩子让孩子继续当牛马吗

中级会员

发表于 昨天 09:03 | 显示全部楼层
还是说家里有什么不得不继承的皇位吗,我实在不理解生孩子来干嘛,还不如养一只小狗

中级会员

发表于 昨天 09:07 | 显示全部楼层
就算他们的思想再怎么封建,在我在他们面前拿刀紫砂的时候怎么就不让了,我感觉在他们眼里我就不是一个人

中级会员

发表于 昨天 09:09 | 显示全部楼层
真不明白这个年代结婚的都是什么样的思想

高级会员

发表于 昨天 09:16 | 显示全部楼层
他们那个年代20岁生我,就要求我在25岁结婚生子,真几把搞笑

中级会员

发表于 昨天 09:19 | 显示全部楼层
先让自己好好的活着,其他事放一放,能逃避就逃避,别想太多了

中级会员

发表于 昨天 09:24 | 显示全部楼层
那你为什么不离开家,自己生活呢,你才25你应该还有所热爱的东西,等你到了我岁数30,你就没了热爱,我现在只喜欢发呆了,

中级会员

发表于 昨天 09:27 | 显示全部楼层
有时候真搞不懂,结婚能带给自己什么,好像命运安排好了一样