搜索

我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎么办

中级会员

我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎么办  

作者: 121.16.102.* 2008-6-23 07:40   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
你啊和我一样,但是要我选择的话我还是要老婆的,爱上别的人做情人行,要是做爱人那我可不要,哥们考虑考虑吧  

作者: 121.16.24.* 2008-6-23 08:13   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎么办  
我也犯了同样的错误我选择了老婆但会付出一定的代价  

作者: 211.136.222.* 2008-6-23 09:20   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

4 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎么办  
我也犯了同样的错误我选择了老婆但会付出一定的代价  

作者: 211.136.222.* 2008-6-23 09:21   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

5 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
男人都这样吗 难道结婚是一个错误  

作者: 121.16.25.* 2008-6-23 09:42   回复此发言   

6 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
男人没一个好东西  

作者: 121.16.23.* 2008-6-23 09:48   回复此发言   

7 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
你该怎么办?让你的老婆也和别人发生关系,然后问你怎么办,你就知道咋办了.  

作者: 121.16.22.* 2008-6-23 09:50   回复此发言   

8 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
为什么男人都这样,我太郁闷了,快疯掉了  

作者: 最最伤心人儿 2008-6-23 11:26   回复此发言   

9 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
如果你会选择你的老婆,那么为何又去招惹别的女人,如果你们的老婆能做了这样的事,你心里会是什么感觉  

作者: 59.46.80.* 2008-6-23 13:07   回复此发言   

10 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
选择老婆是最正确的,为什么要付出代价,不明白。难道是那女人赖上你,还让你离婚吗?想想那样轻浮的女人真的跟了你能过多长时间,她也许接着又找上别的男人呢  

作者: 202.8.139.* 2008-6-23 15:07   回复此发言   

11 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
叶的离开是因为风的追逐还是因为树的挽留  

作者: 烟花的心情   2008-6-23 15:09   回复此发言   

12 回复:我爱老婆,可是我又爱上了另一个女人,还发生了关系,我该怎  
我还是选择了我的老婆,因为老婆才是我的最爱。  

作者: 121.16.102.* 2008-6-23 15:23   回复此发言   

中级会员

wo 认识你,你别太自责了,男人可连男人,思索再三,还是告诉你吧,我和你老婆偷情也有年头了!!!!!
你别太自责,你没对不起你老婆

中级会员

爱是唯一,两个人中终究是有一个你不爱的,甚至你两个人都不??

中级会员

垃圾

高级会员

这样的女人不只是有你一个男人,也许有很多,你不知道吧~

中级会员

别人的永远是好的~

中级会员

很正常,没有什么值得愧疚的,感情这个东西就这样,你可以对你老婆不忠诚,但是一定要真诚,并且爱和性本身就是两码事??

中级会员

不是你一个人,这个世界上好多人都有她不可见人的一面,只是我们的思想还不像西方国家一样那么开阔。所以大家有所想,但是不敢为,即便是敢为之,也是作为秘密??

中级会员

是男人
俩都??

中级会员

真好~~??