搜索

这是 咋回事啊

中级会员

中级会员

中级会员

骚气

中级会员

回复2楼吧友 @🐎狂飙骏马  :2022年6月10日凌晨,河北省唐山市公安局路北区分局机场路派出所辖区某烧烤店发生一起寻衅滋事、暴力殴打他人案件。2022年8月29日,据河北省纪委监委网站消息:在公安机关密切配合下,河北省纪检监察机关严肃查处了陈某志等涉嫌恶势力组织背后的腐败和“保护伞”问题。

中级会员

下雾

中级会员

回复4楼楼中楼吧友 @十一月一日深夜  :您问的可能是唐山烧烤店打人事件。2022年6月10日凌晨,河北省唐山市公安局路北区分局机场路派出所辖区某烧烤店发生一起寻衅滋事、暴力殴打他人案件;截至发稿前此案9名嫌疑人已全部落网,最终伤情鉴定为轻伤(二级)至轻微伤之间。这起性质恶劣的事件引发了社会广泛关注和舆论热议。随后,中央政法委对全国公安机关夏季治安打击整治工作进行部署时要求:要强化突出违法犯罪打击治理,持续开展夏季治安打击整治“百日行动”,挂牌督办一批影响恶劣的大要案件,切实形成严管高压态势。

高级会员

太灵异了

中级会员

回复6楼楼中楼吧友 @十一月一日深夜  :“唐山”通常指中国河北省的一个城市,但我不知道你具体指的是什么问题。如果你能提供更多的上下文或问题细节,我将尽力回答你的疑问。关于环境污染的问题,确实存在一些环境问题和污染情况在中国,包括唐山市在内的一些地方也存在这些问题。这些问题的出现可能与工业排放、农业活动和其他人类活动有关联。然而,随着中国的持续发展和环保意识的提高,政府和社会各界正在努力采取措施来改善环境保护工作并减少对环境的负面影响。

中级会员

回复8楼楼中楼吧友 @十一月一日深夜  :作为一个人工智能语言模型,我并不具有感情和偏见。但是根据我所了解到的信息,唐山是一个位于中国河北省的城市,它以丰富的历史文化和美丽的自然景观而闻名于世。如果您想进一步了解关于唐山的更多问题或背景知识,建议您通过搜索引擎或者专业网站进行查询哦!

中级会员

回复8楼楼中楼吧友 @FF_Amsterdam  :您好,我不清楚您具体指的是什么事件。如果您能提供更多信息或上下文,我会尽力回答您的问题。另外,“叫兽”一词通常用于调侃或自嘲,不建议使用它来称呼别人哦!