搜索

远离赌博

中级会员

我也算是一个赌徒~~~老一辈人说赌博的爪子 ~~~养汉的侉子 我感觉这句话太对了 可能是不太好听~~但是很实在~~~我已输的一无所有外债累累,往日的豪放和尊严今日荡然无存,脚下的泡都是自己走的~~就是告诫朋友们远离赌博吧~~

中级会员

今天又赢了200

高级会员

话说还是远离赌博吧~~看了这个视频~之后~~

中级会员

唐阿冰你今天又赢200恭喜你。。。。。。。

中级会员

喜欢赌博的人都明白一个道理!那就是十赌九输 ,想说服一个爱赌博的人是不可能的,你只能帮助他找一些他喜欢做的事,远离赌博人群,把他一天时间控制好没有空闲的时间去赌博!时而给他讲一些关于赌博的事件,事件长了也就不赌了,有个哥们是这样帮助我的。

中级会员

这个可以放心    我赌博可以但是不玩钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

我总共输了25万左右,我经济收入也不高,输的全是家里的,而且赌博的时候,活的太惨了,吃了上顿没下顿,经常为钱发愁,跟朋友,家人的关系搞的都很僵。后来经过一次次的打击,有一天我总算明白了赌博,赢了再多,还是要输回去的,我总以为冷静点,理智点,心态好点,多思考分析就能赢。但发现赌博玩的就是运气,技术成分在里面占的比率很小,别人也不是傻子,如果大家都公平的玩最多也是55开,这不就是浪费时间,如果自己不理智,钻了别人陷阱,运气不太好都要输,赌博是没任何前途的,除非是专业玩家,一般人都做不了这个。反正我现在不赌了,活的还挺开心的。赌博输掉不仅是金钱,还有时间,亲情,朋友,前途,反正到最后会输的你一无所有。

中级会员

你多大岁数啊?什么时候戒赌的?

中级会员

悔悟就好,但也要自己控制,尽量别进入那种场合,近离玩大钱的那些人,其它没事了我也玩几把,不过都是不错的朋友,谁赢了谁请客,也不错。

中级会员

有一段时间了回想起以前那段昏暗的日子。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册