搜索

大蒲河人进城

中级会员

我是大蒲河滴,吻家哥儿俩。我排行老二吻庄儿滴都叫我二头。我哥上学考出去列,我在家种地宙小工啥滴。吻家儿三代老实人,我爷乃辈儿哥儿俩,我二爷一辈子没欣喜芬儿,都老实滴啥色滴!我爹更老实,好也不说累也不说。记滴乃年分地,碱河北滴累地都给吻家儿列,三亩顶一亩,加上我爷开荒滴地吻家儿就有三十来亩地。一百亩顶啥?好年头中列,一亩地能合五六百斤稻子,累年头是几把毛也落不着啊。那几年多想要块好地,哪怕我五亩换一亩泥。就种贼个地还能发财?哼!连喜芬儿都欣不上啊!吻家房子可不少,我结婚乃会儿都是北京平,咱不盖北京平盖三间丈二滴新房也中诶!可好,钱都供老大上学列,我爹给我整列六间地震后滴老房,还说将来我爷跟我二爷没喽房子都是我滴。我要乃些房子干啥?下雨喽我还的上碱土。就因为老房吻庄儿我搞滴对向儿就没给我,给吻庄儿二魔整儿子列。没法我从栅子里欣列一个,还是二婚。哼!总比打光棍儿强诶!我喜芬儿罐头场打检,我跟着二喜宙小工,别说,一年还能攒两万,我爹种地还能整两万,日子还中列。2005年我得了个大胖儿子,呵呵日子还中喽。我房子挺多,我六间,我爷给我留下三间,我二爷也是我伺候走滴房子也给我列,呵呵没一间新滴。

中级会员

大蒲河人进城(二)这不,等着过几年翻盖六间,让我爹我妈也住住新房。还没等盖泥,庄西头就搞开发列。2007年村里搞新农村建设,在村西边地里盖楼。村西边有地滴可好列,一亩地给包了一万五啊!诶!能占上我滴地多好,一亩五千也中啊。呵呵!真气滴红啊!楼八百一平,我喜芬儿也不想盖房列也想买栋,我妈杀死不让,说地震喽跑不出来。我想也是,庄稼院滴住啥楼。前年,地里滴稻子都倒列,算算电本还赔钱,正考虑过年还种不种泥,没想到从天上掉下来一件我宙梦也没想到滴事儿。

中级会员

二头啥事?好事坏事

中级会员

大蒲河出作家,连续的。嗯!有内容,等楼主更新

中级会员

不是昌黎人看不懂啊

中级会员

那的楼啊才八百一平米。

高级会员

08年的事吧?也有可能,那时候庄里的房价是便宜。

中级会员

愿创值得期待,搬个板凳等

中级会员

是温庄儿滴-----

中级会员